Légumes Cuits en Papilotte
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 35 à 40 min. | 50 à 55 min. | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 poivron orange
- Quelques feuilles d’épinards
- 1 casseau de champignons
- L’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Bien laver les légumes.
- Couper les légumes en petits tranches. Couper l’ail en petits morceaux.
- Mettre les légumes et l’ail dans un papier d’aluminium avec l’huile, le sel, le poivre et le persil.
- Faire cuire au four 35 à 40 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !