RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Pois à la Crème et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
210124 portions

Ingrédients:

  • 2 à 4 tranches de bacon, émincées
  • 2 tasse de petits pois
  • 1/4 de tasse d’eau
  • 1/2 tasse de crème à l’ancienne 15 %
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Dans une grande poêle, faire cuire le bacon entièrement.
  • Conserver le gras ou non, selon vos goûts.
  • Ajouter les re des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 5 min, à feu doux avant de servir.

Servir avec un poisson blanc, du porc, du poulet ou du saumon.

Petits Pois à la Crème et Bacon 6

Petits Pois à la Crème et Bacon 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !