Champignons Farcis au Saumon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 15 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte (170 g ou 142 g) de saumon sockeye CLOVER LEAF® sans peau, sans arêtes
- 15 champignons shiitakes
- 1 (350 g) pommes de terre (en cubes)
- 1/3 c. à thé de sel
- A pincée de poivre
- A pincée de coriandre hachée
- 4 tbsp l’huile
Instructions:
- Égoutter le saumon et l’écraser avec une fourchette.
- Retirer les queues des champignons shiitakes.
- Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu’à tendreté.
- Égoutter doucement. Ajouter 1 c. à table d’eau chaude, puis saler et poivrer. Piler avec une fourchette. Farcir les champignons des pommes de terre pilées.
- Dans une poêle à frire, chauffer 4 c. à table d’huile. Frire les champignons du côté des pommes de terre pilées à feu moyen/bas pendant 5 minutes, les retourner et les frire pendant 4 minutes supplémentaires.
- Placer le saumon sur le dessus des pommes de terre pilées. Parsemer de coriandre hachée.
Notes
Truc :
Si les champignons farcis refroidissent, les faire rôtir dans le four pendant 5 minutes à 250 F.
BON APPÉTIT !