RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Champignons Farcis au Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15203515 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (170 g ou 142 g) de saumon sockeye CLOVER LEAF® sans peau, sans arêtes
  • 15 champignons shiitakes
  • 1 (350 g) pommes de terre (en cubes)
  • 1/3 c. à thé de sel
  • A pincée de poivre
  • A pincée de coriandre hachée
  • 4 tbsp l’huile

Instructions:

  • Égoutter le saumon et l’écraser avec une fourchette.
  • Retirer les queues des champignons shiitakes.
  • Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu’à tendreté.
  • Égoutter doucement. Ajouter 1 c. à table d’eau chaude, puis saler et poivrer. Piler avec une fourchette. Farcir les champignons des pommes de terre pilées.
  • Dans une poêle à frire, chauffer 4 c. à table d’huile. Frire les champignons du côté des pommes de terre pilées à feu moyen/bas pendant 5 minutes, les retourner et les frire pendant 4 minutes supplémentaires.
  • Placer le saumon sur le dessus des pommes de terre pilées. Parsemer de coriandre hachée.

Notes

Truc :

Si les champignons farcis refroidissent, les faire rôtir dans le four pendant 5 minutes à 250 F. 

BON APPÉTIT !