RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Saumon Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune152 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à table (30 ml) sauce teriyaki
  • 1 c. à table (15 ml) jus de lime
  • 2 c. à thé (10 ml) cassonade
  • 2 c. à table (30 ml) huile de sésame grillé
  • 6 tasses (1,5 l) salade mesclun
  • 1/4 tasse (50 g) coriandre fraîche
  • 1 boîte (150 g ou 142 g) de saumon sockeye Clover Leaf sans arêtes, sans peau, égoutté
  • 1 c. à thé (5 ml) graines de sésame grillées

Instructions:

  • Dans un bol moyen, battre la sauce teriyaki avec le jus de lime et la cassonade.
  • Y verser doucement l’huile de sésame en continuant de fouetter.
  • Mélanger la salade et les feuilles de coriandre dans un bol de salade.
  • Émietter le saumon à l’aide d’une fourchette. Ajouter à la salade.
  • Verser la vinaigrette sur la salade et remuer.
  • Saupoudrer de graines de sésame.