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ÉPINARDS ET FÈVES GERMÉES SAUTÉES À L'AIL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 portions

Ingrédients:

  • 60 g (2 oz) de raisins de Corinthe
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive extra vierge
  • 170 g d’épinards, lavés
  • 1 Petit oignon, émincé
  • 30 g (1 oz) de pignons, grillés
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 170 g (6 oz) Fèves germées
  • 1/2 citron pressé pour le jus
  • Sel et poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante, réhydrater les raisins secs environ 10 minutes puis égoutter et réserver.
  • Dans une poêle huilée, faire sauter à feu vif les épinards et l’oignon quelques minutes.
  • Ajouter les raisins, les pignons, le miel, l’ail, les fèves germées et le jus de citron puis assaisonner au goût.