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TACOS AUX CREVETTES ET SALSA DE FRAISES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
255302 portions

Ingrédients:

  • 8 petites tortillas
  • 1 paquet de 340 g de crevettes décortiquées, déveinées et décongelées
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’assaisonnement chili
  • Au goût, sel et poivre
  • 500 ml (2 tasses) de fraises, en dés
  • 1 piment jalapeno, épépiné et haché finement
  • 1 petit oignon rouge, haché finement
  • 1 lime zestée et pressée
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’huile de canola
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature ou de crème sure
  • 1 avocat tranché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 135 °C (275 °F). Placer les tortillas dans du papier aluminium et les déposer au four.
  • Dans un bol, mélanger les crevettes à l’assaisonnement chili, puis saler et poivrer. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger les fraises, le piment, les oignons, le zeste et le jus de lime et la coriandre.
  • Ajouter une pincée de sel et réserver.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu vif, et y faire revenir les crevettes environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites, c’est-à-dire lorsque la chair intérieure est opaque.
  • Sortir les tortillas du four, badigeonner de yogourt grec, répartir les crevettes et les tranches d’avocat et garnir de salsa de fraises.