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SALADE DE CONCOMBRES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010208 portions

Ingrédients:

  • ½ tasse (125 mL) de vinaigre blanc
  • ¼ tasse (64 mL) d’eau
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sucre
  • 2 c. à thé (10 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) d’aneth frais, haché
  • 1 gros concombre anglais
  • 1 poivron doux rouge
  • ½ tasse (125 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan

Instructions:

  • Mettre le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et l’aneth dans une petite casserole. Porter à ébullition.
  • Couper le concombre en tranches minces. Dans un grand bol, mélanger les tranches de concombre et le poivron rouge.
  • Verser le sirop chaud sur les légumes.
  • Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Bien égoutter.
  • Incorporer le yogourt Astro Original aux légumes et réfrigérer jusqu’au moment de servir.