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Un dessert aux Fraises sans Cuisson et à la Texture Onctueuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
602h00 au frigo3h008 portions

Ingrédients:

  • 1 1/3 tasse de biscuits graham émiettés (et une petite quantité supplémentaire pour la garniture)
  • 5 cuillères à soupe de beurre non-salé, fondu
  • 450 gr de fraises fraîches
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 paquet de 50g de pouding aux fraises
  • 115 gr de fromage à la crème, à température pièce
  • 1/2 tasse de sucre à confiserie
  • 4 fraises fraîches en purée
  • 230 gr de Cool Whip

Instructions:

La préparation:

  • Commencez d’abord par mettre 5 fraises de côté pour la décoration et écrasez 4 fraises qui serviront pour le mélange avec le fromage à la crème.
  • Tranchez toutes les autres fraises. Essayez de ne pas toutes les manger à mesure en les coupant!!
  • Dans un bol, versez les biscuits graham émiettés et le beurre fondu et mélangez bien.
  • Versez le mélange dans un grand plat rectangulaire et pressez bien le mélange au fond du plat avant de le mettre au congélateur au moins 30 minutes.
  • Dans un bol, mélangez 1 1/2 tasse de lait avec le mélange à pouding aux fraises.
  • Réfrigérez jusqu’à ce que le pouding ait bien pris.
  • Dans un bol, versez le fromage à la crème, les fraises écrasées et le sucre à confiserie.
  • Mélangez, puis ajoutez 1 tasse de Cool Whip et brassez doucement.
  • Retirez la croûte en biscuits graham du congélateur et  par-dessus, étendez des tranches de fraises pour bien recouvrir la croûte. Il ne reste que quelques étapes faciles!
  • En utilisant une spatule, étendez le mélange de fromage à la crème par-dessus les fraises.
  • Ensuite, étendez la pouding aux fraises par-dessus le fromage à la crème.
  • Ajoutez un étage de Cool Whip.
  • Terminez le tout en ajoutant le reste des fraises tranchées et entières ainsi qu’un peu de miettes de biscuits graham.
  • Réfrigérez durant au moins deux heures.