RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

WOK DE LÉGUMES ET TOFU AUX ÉCLATS D’ARACHIDES, CITRON ET FROMAGE ALLÉGRO HERBES ET ÉPICES 9 %

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 ml (2 tasses) de légumes frais au choix (petits pois, germes de soya, tomates cerises, brocoli, chou-fleur, etc.), en fines lanières ou petits bouquets
  • 125 ml (1/2 tasse) de tofu, en cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, finement haché
  • Jus de 1 citron
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’arachides non salées, concassées
  • 125 ml (1/2 de tasse) de fromage Allégro herbes et épices 9 %, en petits cubes
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Dans un wok, faire chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les légumes et le tofu et faire sauter 3 minutes, en remuant constamment.
  • Réduire le feu à intensité moyenne. Ajouter le gingembre et le jus de citron.
  • Poursuivre la cuisson 1 minute puis ajouter les arachides et le fromage Allégro herbes et épices 9 %. Saler légèrement et poivrer.
  • Faire sauter encore 30 secondes. Servir immédiatement.