- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 1 ½ lb/750 g au total)
- 2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
- 12 pointes d’asperges, parées
- 4 morceaux de fromage mozzarella, de 3 po x ½ po (7,6 cm x 1,3 cm) chacun
- ½ tasse (125 ml) de chapelure, préférablement japonaise
- 12 cure-dents
- ¼ tasse (50 ml) d’huile végétale ou de canola Crisco®
- Sel au goût
- Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Marteler les poitrines de poulet afin de les rendre d’épaisseur égale. Déposer les poitrines de poulet en mettant le beau côté en dessous pour que, une fois roulées, l’extérieur soit lisse.
- Badigeonner chaque poitrine de ½ c. à thé (2 ml) de moutarde. Mettre chaque morceau de poulet à l’horizontale.
- Déposer 3 pointes d’asperges et un morceau de fromage au centre de chaque morceau de poulet. Les asperges dépasseront des deux côtés.
- Rouler les poitrines de poulet et les fixer avec 3 cure-dents.
- Mettre la chapelure dans un bol peu profond. Passer chaque baluchon dans la chapelure.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Lorsque l’huile est chaude, mettre les baluchons dans la poêle.
- Faire cuire 5 minutes par côté.
- Mettre les baluchons sur la plaque préparée et faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Enlever les cure-dents et saupoudrer de sel avant de servir.