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Sauce à Steak « Le secret du chef »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510151 tasse

Ingrédients:

  • 8 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 petite échalote (française ou de Ste-Anne) hachée finement
  • 5 tiges de ciboulette hachée finement
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 2 à 3 cuillères à soupe de raifort
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à thé de thym frais émincé
  • Une pincée de poivre de cayenne
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Fouettez tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • Laissez la sauce reposer pendant 10 minutes et fouettez à nouveau. Ça va permettre au beurre de refroidir et d’épaissir un peu.
  • Servir avec un bon steak!
  • Conserver au réfrigérateur et réchauffer au micro-ondes en intervalle de 15 secondes.