RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cake Végétarien Figues, Romarin et Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545608 portions

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 120 g de figues séchées
  • 200 g de feta en dés
  • 13 cl de lait de soja tiède
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 branches de romarin
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez les figues séchées en petits morceaux.
  • Mélangez les œufs, la farine, la levure et le miel dans un saladier.
  • Incorporez l’huile et le lait de soja tiède puis mélangez.
    Ajoutez les morceaux de figues, la feta, le romarin effeuillé, du sel et du poivre.
  • Mélangez bien pour obtenir une préparation bien lisse.
  • Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
  • Enfournez pendant 45 minutes.
  • Laissez tiédir et démoulez.
  • Dégustez tiède ou froid.