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Chili Sin Carne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h104 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de tomates pelées
  • 300 g d’haricots rouges cuits en boîte
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 poignées de protéines de soja texturées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d’origan en poudre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Egouttez les haricots rouges. Nettoyez et émincez les champignons de Paris en lamelles.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faites suer l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajoutez les haricots rouges égouttés et les protéines de soja texturées et laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
  • Ajoutez les tomates pelées, les champignons puis le cumin et l’origan. Salez et poivrez.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez de l’eau si besoin.
  • Servez bien chaud accompagné de riz blanc.