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POULET GRILLÉ AUX ARTICHAUTS, TOMATES ET CÂPRES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de tomates cerises
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) de cœurs d’artichauts , égouttés et coupés en quartiers
  • 4 gousses d’ail , émincées
  • 1 cuillère à soupe de câpres , égouttés
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau , (environ 500 g.)
  • 2 cuillères à soupe de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive
  • 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de feuilles d’origan fraîches* , hachées
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu , concassé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson.
  • Poser le poulet dessus.
  • Parsemer de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive. Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d’origan et de poivre et sel.
  • Rôtir 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.