- 2 tasses de tomates cerises
- 1 boîte de conserve (398 ml.) de cœurs d’artichauts , égouttés et coupés en quartiers
- 4 gousses d’ail , émincées
- 1 cuillère à soupe de câpres , égouttés
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau , (environ 500 g.)
- 2 cuillères à soupe de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive
- 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de feuilles d’origan fraîches* , hachées
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu , concassé
- Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson.
- Poser le poulet dessus.
- Parsemer de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive. Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d’origan et de poivre et sel.
- Rôtir 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.