RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

COURGE GRILLÉE SUCRÉE ET ÉPICÉE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
530354 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à soupe de cassonade légère, bien tassée
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé de muscade moulue
  • 1 moyenne de courge gland , coupée en quartiers et épépi

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425° F (220° C).
  • Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol.
  • Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut.
  • Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.