- 1 tasse d’eau
- 1 paquet (350 g) de carottes miniatures
- 2 tasses de petits bouquets de brocoli
- 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Originale
- 1/4 tasse de poivron rouge , haché
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 2 cuillères à thé de gingembre frais , râpé
- 1 gousse d’ail , émincée
- Amener l’eau et les carottes à ébullition dans une poêle moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 5 minutes. Ajouter les brocolis et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 3 minutes. Egoutter.
- Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, et cuire le poivron, les graines de sésame, le gingembre et l’ail, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le poivron soit tendre, environ 3 minutes.
- Ajouter les carottes et les brocoli dans la poêle, en remuant souvent, pour les réchauffer.
- Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre.