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ASPERGES RÔTIES AU PARMESAN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à thé de feuilles de persil frais , finement hachées
  • 2 cuillères à thé de fromage Pecorino Romano , râpé
  • 1/4 cuillère à thé de zeste de citron , finement râpé
  • 3/4 livre d’asperges fraîches
  • 2 grosses d’échalotes , coupé en fines tranches
  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
  • Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm.
  • Rôtir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ elles soient tendres.
  • Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage.
  • Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.