- 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 petit oignon , haché
- 2 poivrons rouges, jaunes et/ou orange , hachés finement
- 1 carotte , hachée finement
- 1/8 cuillère à thé de sel
- 1/8 cuillère à thé de poivre noir moulu
- 1/8 cuillère à thé de feuilles de thym séchées , broyées
- 1 tasse de riz brun non cuit
- 2 1/4 tasses de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
- 1 tasse d’orzo non cuit , préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
- 2 cuillères à soupe de feuilles de persil fraîches , haché finement (facultatif)
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans une casserole de 3 litres à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les poivrons, la carotte, le sel, le poivre et le thym, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer le riz et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
- Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Laisser reposer 5 minutes.
- Ajouter l’orzo chaud et le persil.