RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Boeuf Sauce Piquante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30255512 boulettes

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 c à s de sauce shiracha
  • Sauce Diane original
  • 1 oeuf
  • Sirop d’érable
  • Chapelure
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • Paprika
  • Basilic
  • Persil
  • Piments broyés
  • Poivre
  • Sel
  • Flocons de piment rouge
  • 1 gousse d’ail

Instructions:

Préparation des boulettes

  • Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. En utilisant environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, façonner la préparation en boulettes, puis les mettre sur des plaques de cuisson tapissées de papier d’aluminium.
  • Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur.
  • Vous pouvez préparer les boulettes à l’avance, les laisser refroidir et les mettre dans un contenant hermétique.
  • Elles se conserveront jusqu’à 3 semaines au congélateur.
  • Laisser décongeler au réfrigérateur.

Boulettes de Boeuf Sauce Piquante 2

Boulettes de Boeuf Sauce Piquante 4

Boulettes de Boeuf Sauce Piquante 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !