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Barres Tendres avec Nids Fossilisés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25124012 portions

Ingrédients:

  • 1/2 livre (2 bâtons) de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage*
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse de noix de coco en flocons
  • 1 tasse de morceaux de caramel anglais à cuisson
  • 1 tasse de mini‑brisures de chocolat mi‑sucré
  • 1 tasse de raisins secs enrobés de yogourt
  • 36 bonbons gélatines en forme de dinosaure
  • *Si vous utilisez du Gruau rapide, ajouter deux cuillères à table de farine.

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade avec un batteur électrique jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter le gruau, la farine, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger. Incorporer la noix de coco, les morceaux de caramel anglais et les mini‑brisures de chocolat; bien mélanger.
  • Déposer des cuillères à table combles de pâte sur des plaques à biscuits non graissées à intervalles de 2 pouces.
  • Presser délicatement trois raisins secs enrobés de yogourt sur le dessus de chaque biscuit.
  • Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à coloration dorée. (Les biscuits seront moelleux au centre.)
  • Laisser refroidir 1 minute sur les plaques, puis transférer sur une grille.
  • Poser immédiatement un dinosaure en gélatine sur le dessus de chaque biscuit.
  • Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.