RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes-brioches à la Cannelle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105 à 6 min.15 à 16 min.4 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de fromage à la crème léger (en tube)
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/3 tasse de sirop Aunt Jemima® original
  • 2 tasses de mélange à crêpes et à gaufres Aunt Jemima® complet au babeurre
  • 1/2 tasse de raisins secs dorés ou noirs (facultatif)
  • 1 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 1 1/3 tasse de Quaker® Céréales Life®
  • 1/2 tasse de sirop Aunt Jemima® original

Instructions:

  • Pour le glaçage, mettre dans un petit bol le fromage à la crème et la cannelle.
  • Ajouter graduellement le sirop en mélangeant avec un fouet en métal jusqu’à consistance lisse; mettre de côté.
  • Pour les crêpes, incorporer dans un bol moyen le mélange à crêpes, les raisins secs et la cannelle. Ajouter l’eau; mélanger avec un fouet en métal jusqu’à ce que les gros grumeaux disparaissent.
  • Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte à crêpe sur une crêpière chaude légèrement graissée; saupoudrer de 1 cuillère à table comble de céréales.
  • Tourner la crêpe lorsque le dessus fait des bulles et le dessous est doré.
  • Ajouter le glaçage. Servir avec du sirop Aunt Jemima® original.