RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L'avoine et Banane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015352 douzaines

Ingrédients:

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse farine tout usage blanche
  • 2 tasses flocons d’avoine (gruau)
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3 bananes mûres, en purée
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasses huile de canola
  • 1/4 tasse lait
  • 1/3 tasse sirop d’érable ou miel
  •  1/3 tasse cassonade

Instructions:

  • Préchauffer le four 350 degrés F.
  • Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la poudre à pâte.
  • Mélanger les bananes, l’oeuf, l’huile, le miel, la cassonade et le lait puis y ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger.
  • Verser à la cuillère sur une plaque à biscuit huilée (ou recouverte d’un papier parchemin) et cuire au four environ une quinzaine de minutes à 350 degré F. ou jusqu’à ce que les biscuits aient pris une belle couleur dorée.