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MOUSSE AU POULET

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune204 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte crème de céleri
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 1/4 tasse d’eau froide
  • 1/2 tasse de céleri haché finement
  • 1/4 tasse d’échalote française hachée finement
  • 1/4 tasse de carottes râpée très finement
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 boîte flocon de poulet (156 g) égouttés et déchiquetés

Instructions:

  • Mélanger la crème de céleri et le fromage à la crème.
  • Faire chauffer à feu moyen en brassant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ramollir la gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes et l’ajouter au mélange de crème de céleri et fromage.
  • Chauffer un peu afin de dissoudre la gélatine.
  • Ajouter le céleri, l’échalote, la carotte, la mayonnaise, les flocons de poulet.
  • Verser dans un moule de 4 1/2 tasses huilé ou vaporiser d’enduit végétal.
  • Faire refroidir jusqu’à ce que la préparation soit prise.
  • Démouler  et servir avec crudités ou craquelins.