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CAPELLINIS AUX CREVETTES, GOBERGE ET BROCOLI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 à 4 portions

Ingrédients:

  • 225 g de Capellinis
  • 1 brocoli coupé en petits bouquets
  • 125 g de Fromage à la crème léger
  • 2 gousses d’ail (mon ajout)
  • 1 tasse (250 ml) de Crevettes nordiques
  • 1 tasse (250 ml) de Goberge en flocons (environ 1/4 de lb (114 g)
  • 1 tasse de petites pétoncles (mon ajout)
  • 1 tasse(250 ml) de lait
  • 1/4 de tasse (60 ml), haché d’aneth frais

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
  • Ajouter le brocoli dans la casserole 3 minutes avant la n de la cuisson des pâtes. Égoutter.
    (moi j’ai fait revenir mon ail avec un peu d’huile avant d’ajouter le fromage et le lait)
  • Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer le fromage et le lait  à feu moyen en fouettant jusqu’aux premiers frémissements. Ajouter les crevettes, la goberge et, si désiré, l’aneth. Saler et poivrer. Cuire 2 minutes.
  • Ajouter les pâtes et le brocoli. Remuer et servir aussitôt