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PIZZA DÉJEUNER

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 portions

Ingrédients:

  • 1 recette de pâte à pizza du livre « Perdre du poids en mangeant du gras » (p. 156)

Pâte :

  • Faire la recette de pâte. Couper la portion en deux et garder la moitié pour un autre repas pendant la semaine.
  • Faire cuire deux petites pizzas (12-15 minutes). Réserver le temps de faire la garniture.

GARNITURE

  • 1/2 sac de poireaux (environ 125 gr)
  • 1 tasse d’épinards frais
  • 1/2 tasse de feta émietté
  • 1 cuillère à thé d’ail haché en pot
  • poivre
  • 2 oeufs

Instructions:

  • Mettre les poireaux dans un bol allant au micro-onde. Cuire 2 minutes à intensité maximale. Ajouter les épinards.
  • Poursuivre 1 minutes. Sortir du four et ajouter le feta, l’ail et poivrer généreusement.
  • Disposer la garniture sur les pizzas pré-cuites. Faire un puit au centre et y casser un œuf au centre.
  • Cuire environ 10-13 minutes au four à 400°C . Un petit coup de broil (environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le blanc soit opaque mais le jaune encore coulant.
  • Laisser reposer environ 5 minutes. Savourer! Délicieux.