RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS DÉCADENTS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10102012 biscuits

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre mi-salé
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 œuf
  • 3/4 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine blanche ou non-blanchie
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat

Instructions:

  • Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger.
  • Ajouter l’œuf et la vanille. En remuant, ajouter 1 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter le chocolat, Bien mélanger.
  • Prendre la pâte par cuillerées à thé et déposer sur une plaque à biscuits non-beurrée, en laissant 5 cm entre chaque biscuit.
  • Cuire à 375°F entre 8 et 10 minutes.