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PÂTES AUX CREVETTES ÉPICÉES ET À LA CITRONNELLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45151h004 portions

Ingrédients:

  • 6 tomates cerises
  • Au goût, sel et poivre noir
  • Au goût, fromage parmesan, fraîchement râpé
  • 1/2 citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique
  • 10 ml (2 c. à thé) de pâte de piment rouge
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge Compliments
  • 350 g (1 emballage) de Cheveux d’ange Compliments
  • 340 g (1 emballage) de Crevettes géantes à la citronnelle épicées Compliments

Instructions:

  • Faire griller les crevettes selon les instructions sur l’emballage. Réserver.
  • Préparer les pâtes selon les instructions sur l’emballage et faire égoutter. Placer les pâtes dans un bol en inox.
  • Ajouter environ 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive pour empêcher les pâtes de coller.
  • Dans une casserole de taille moyenne, verser 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive et faire sauter l’ail et la pâte de piment.
  • Incorporer les pousses d’épinards à la casserole et brasser rapidement pour attendrir.
  • Incorporer les tomates cerises et brasser jusqu’à ce qu’elle soient chaudes.
  • Ajouter ce mélange aux pâtes dans le bol, mélanger et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
  • Répartir dans les assiettes et placer les crevettes sur les pâtes.
  • Garnir de parmesan.
  • Servir immédiatement.