- 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
- 1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
- 1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
- 1 1/2 tasse de lait 2 %
- 3 tasses de macaronis, non cuits
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
- 3/4 tasse de salsa pico de gallo fraîche
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le lait évaporé, le fromage Velveeta et les chilis dans une casserole micro-ondable de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
- Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 3 min. Incorporer le lait 2 %, puis les macaronis; couvrir.
- Cuire au four 45 min ou jusqu’à ce que les macaronis soient tendres, en remuant après 30 min.
- Garnir du fromage râpé; remettre au four, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Garnir de la salsa pico de gallo.