RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage et aux Chilis Verts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15551h106

Ingrédients:

  • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
  • 1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
  • 1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
  • 1 1/2 tasse de lait 2 %
  • 3 tasses de macaronis, non cuits
  • 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
  • 3/4 tasse de salsa pico de gallo fraîche

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger le lait évaporé, le fromage Velveeta et les chilis dans une casserole micro-ondable de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 3 min. Incorporer le lait 2 %, puis les macaronis; couvrir.
  • Cuire au four 45 min ou jusqu’à ce que les macaronis soient tendres, en remuant après 30 min.
  • Garnir du fromage râpé; remettre au four, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Garnir de la salsa pico de gallo.