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Pâtes Alfredo Crémeuses aux Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015258 portions

Ingrédients:

  • 440 g de fettucines, non cuits
  • 1 c. à thé d’ huile d’olive extra vierge
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo
  • 3/4 tasse de jus de palourde
  • 1 lb (450 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
  • 1 lb (450 g) de pétoncles géants
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Entre-temps, chauffer l’huile dans une petite poêle à feu mi-vif. Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Retirer du feu.
  • Cuire la sauce pour pâtes et le jus de palourde dans une grande casserole à feu mi-vif de 2 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
  • Ajouter l’oignon, les crevettes et les pétoncles; remuer pour bien les enrober de la sauce.
  • Poursuivre la cuisson de 2 à 4 min ou jusqu’à ce que les crevettes rosissent et que la chair des pétoncles soit opaque, en remuant de temps à autre; incorporer le persil.
  • Égoutter les pâtes. Garnir du mélange de sauce.