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Sauce aux Fruits de Mer pour Pâtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 tasse de tranches de champignons frais
  • 1 poivron vert, coupé en fines lanières
  • 1 petit oignon rouge, haché finement
  • 1 tasse de fenouil frais haché finement
  • 1 gousse d’ ail
  • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
  • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
  • 3 tasses de jus de tomate Heinz
  • 1/4 tasse de sauce à fruits de mer Heinz
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 1/2 lb (680 g) de mélange de fruits de mer surgelés, décongelé
  • 1/4 tasse de persil frais haché finement

Instructions:

  • Chauffer l’huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde.
  • Ajouter l’huile d’olive, les champignons, le poivron vert, l’oignon, le fenouil, l’ail et le piment broyé; bien mélanger.
  • Cuire 6 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent.
  • Ajouter le jus de tomate, la sauce à fruits de mer et la pâte de tomate; bien mélanger.
  • Porter le tout à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.
  • Ajouter les fruits de mer; remuer. Couvrir; laisser mijoter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent et que les crevettes rosissent, en remuant fréquemment. Parsemer du persil.