- 1 c. à soupe d’ huile d’olive
- 1 tasse de tranches de champignons frais
- 1 poivron vert, coupé en fines lanières
- 1 petit oignon rouge, haché finement
- 1 tasse de fenouil frais haché finement
- 1 gousse d’ ail
- 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
- 1/2 c. à thé de graines de fenouil
- 3 tasses de jus de tomate Heinz
- 1/4 tasse de sauce à fruits de mer Heinz
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 1/2 lb (680 g) de mélange de fruits de mer surgelés, décongelé
- 1/4 tasse de persil frais haché finement
- Chauffer l’huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde.
- Ajouter l’huile d’olive, les champignons, le poivron vert, l’oignon, le fenouil, l’ail et le piment broyé; bien mélanger.
- Cuire 6 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent.
- Ajouter le jus de tomate, la sauce à fruits de mer et la pâte de tomate; bien mélanger.
- Porter le tout à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.
- Ajouter les fruits de mer; remuer. Couvrir; laisser mijoter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent et que les crevettes rosissent, en remuant fréquemment. Parsemer du persil.