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La Sauce All Ragu de Gamberetti (ragout de crevettes)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h301h504 personnes

Ingrédients:

  • 2 tasses de crevettes nordiques hachées grossièrement au couteau
  • 1 oignon ciselé
  • 1 carotte en petits dės
  • 1 branche de céleri en petits dés
  • 3 tasses de tomate en boîte (type italienne Pelé)
  • 1( c.a.s.) de concentré de tomates
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 2 c.a.s. d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole à feu doux, verser l’huile d’olive puis ajouter l’oignon, la carotte et le céleri.
  • Quand ils commencent à blondir, ajouter le vin et réduire complètement.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le concentré de tomates dilué dans le bouillon de bœuf et ajouter lestomates et le laurier.
  • Couvrir et cuire lentement, en remuant de temps en temps.
  • Après environ 1h30, ajouter les crevettes et réduire pendant 10 minutes.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.