Fusillis Sauce Tomates avec Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 35 à 40 min. | 55 à 60 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 boite de fusillis (500g)
- 1 boite de tomates en dès
- 1 boite de jus de tomates
- 1 poivron rouge
- 2 grosses carottes
- 1 bonne poignée de fèves vertes
- 1 gousse d’ail
- Piments broyés
- Persil
- Poivre
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en petits morceaux.
- Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire le pâte tel indiqué sur l’emballage.
- Quand les pâtes sont cuitent, passer les au tamis. (réserver)
- Dans un chaudron ajouter tous les ingrédients et laisser cuire pendant 30 min. à feu moyen.
- Ajouter les pâtes et laisser mijoter 5 à 10 min.
- Servir les assiettes et saupoudrer de persil.
- Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !