- 2 tasses (500 mL) de pâtes penne
- 3/4 tasse (175 mL) de bouillon de poulet
- 1/4 tasse (50 mL) de tomates séchées au soleil hachées
- 2 gousses d’ail émincées
- 1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre moulu
- 6 oz (175 g) de feuilles d’épinards tendres
- 1 tasse (250 mL) de fromage ricotta
- 1 tasse (150 g ou 142 g) de saumon sockeye en morceaux Clover Leaf, sans la peau et les os, égoutté
- Cuire les pâtes selon le mode d’emploi du paquet. Égoutter.
- Entre-temps, dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon de poulet, les tomates séchées au soleil, l’ail, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter 2 minutes. Ajouter les épinards et cuire 2 minutes, pour tout juste les flétrir.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le fromage ricotta et le saumon.
- Ajouter la préparation aux épinards et les pâtes égouttées.
- Servir immédiatement avec du Parmesan râpé, si désiré.