RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Thon et Avocat au Sriracha dans un Bol

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510152 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à table (30 ml) de sauce soya moins de sodium
  • 1 c. à table (15 ml) de vinaigre de riz
  • 1 tasse (250 ml) de riz brun cuit, chaud
  • 1 boîte (85 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® – Sriracha
  • 1/2 petit avocat mûr tranché
  • 1/2 tasse (125 ml) de concombre tranché
  • 1 c. à table (15 ml) de feuilles de coriandre

Instructions:

  • Cuire 1/3 tasse de riz brun en suivant les directives sur l’emballage.
  • Incorporer la sauce soya et le vinaigre au riz. Répartir dans deux bols.
  • Répartir le thon, l’avocat, le concombre et la coriandre dans chaque bol.

Notes

Trucs :
Garnir de mayonnaise à la sriracha et parsemer des graines de sésame noires pour obtenir une garniture digne d’un vrai sushi.  On peut remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre blanc. 

BON APPÉTIT !