Cigares au Chou Viande et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 | 35 | 60 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 chou
- 1 oignon
- Poivron rouge, jaune, orange
- *Yves vegan ( sans viande haché italienne)
- Riz
- Sel
- Poivre
- Piments broyés
- 1 boite de bouillon de poulet
- 1 boite de tomate en dès.
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en petits dès.
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire cuire les légumes. 15 min. à feu doux.
- Ajouter le bouillon de poulet, le sans viande haché italien et laisser mijoter 15 min a feu doux.
- Incorporer le riz et continuer la cuisson 5 min.
- Déposer les feuilles de chou sur la surface de travail et les farcir avec le mélange sans viande.
- Rouler les feuilles de chou et les déposer dans un plat allant au four.
- Ajouter les tomates en dès sur le dessus des cigares au chou. Assaisonner.
- Mettre un papier d’aluminium sur le plat et le mettre au four 35 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !