RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cigares au Chou Viande et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2535604 portions

Ingrédients:

  • 1 chou
  • 1 oignon
  • Poivron rouge, jaune, orange
  • *Yves vegan ( sans viande haché italienne)
  • Riz
  • Sel
  • Poivre
  • Piments broyés
  • 1 boite de bouillon de poulet
  • 1 boite de tomate en dès.

Cigares au Chou Viande et Légumes 6

Instructions:

  • Bien laver les légumes et les couper en petits dès.
  • Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire cuire les légumes. 15 min. à feu doux.
  • Ajouter le bouillon de poulet, le sans viande haché italien et laisser mijoter 15 min a feu doux.
  • Incorporer le riz et continuer la cuisson 5 min.
  • Déposer les feuilles de chou sur la surface de travail et les farcir avec le mélange sans viande.
  • Rouler les feuilles de chou et les déposer dans un plat allant au four.
  • Ajouter les tomates en dès sur le dessus des cigares au chou. Assaisonner.
  • Mettre un papier d’aluminium sur le plat et le mettre au four 35 min.

Cigares au Chou et Viande 7

Cigares au Chou et Viande 1

Cigares au Chou et Viande 9

Cigares au Chou et Viande 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !