RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes Porc et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535 à 37 min.50 à 52 min.4 portions

Ingrédients:

  • 6 côtelettes de porc
  • 2 c à t de beurre
  • 1 sac de fusilli
  • 4 grosses carottes
  • 1 poignée de fèves vertes
  • 1 boite de petits pois
  • 1 boite de bouillon de poulet ( 900 ml )
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • Poivre
  • 1 clou de girofle

Instructions:

  • Bien laver les légumes et les couper en lanières.
  • Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage. (réserver)
  • Dans une grande poêle faire cuire les côtelettes de porc dans du beurre pendant 10 à 12 min.
  • Ajouter les légumes, le bouillon, les assaisonnements dans la grandes poêle et laisser mijoter 25 min.

Pâtes Porc et Légumes 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !