Pâtes Porc et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 35 à 37 min. | 50 à 52 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 6 côtelettes de porc
- 2 c à t de beurre
- 1 sac de fusilli
- 4 grosses carottes
- 1 poignée de fèves vertes
- 1 boite de petits pois
- 1 boite de bouillon de poulet ( 900 ml )
- 1 feuille de laurier
- sel
- Poivre
- 1 clou de girofle
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en lanières.
- Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage. (réserver)
- Dans une grande poêle faire cuire les côtelettes de porc dans du beurre pendant 10 à 12 min.
- Ajouter les légumes, le bouillon, les assaisonnements dans la grandes poêle et laisser mijoter 25 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !