RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette de Tiramisu au Whiskey Irlandais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune1012 portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de mascarpone
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 85 ml (1/3 de tasse) de sucre à glacer
  • 30 ml (2 c. à soupe) de whiskey irlandais
  • 30 ml (1 oz) d’espresso
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre de cacao
  • Doigts de dame, pour servir

Instructions:

  • Ajouter le mascarpone et le fromage à la crème dans le bol d’un batteur sur socle et bien mélanger.
  • Incorporer le sucre à glacer, le whiskey et l’espresso. Racler le bol au besoin et continuer à battre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
  • Étaler dans un petit bol de service et saupoudrer la poudre de cacao.
  • Servir avec les doigts de dame.