RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos de Pub Irlandais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15451h004 portions

Ingrédients:

  • 1.5 lb (0.68 kg) de pommes de terre Russet, lavé, brossé et coupé en rondelles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à thé de romarin séché
  • 1/2 cuillère à thé de thym
  • Sel et poivre (Au goût)
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpée
  • 5 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • Salsa de tomates (Pico de Gallo)
  • 2 oignons verts tranché finement
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (232 °C).
  • Ajouter les pommes de terre en rondelles dans un grand bol.
  • Verser l’huile d’olive et ajouter les épices et fines herbes. Bien mélanger.
  • Étendre les pommes de terre sur une plaque à cuisson qui est tapissé d’une feuille de papier parchemin.
  • Faire cuire pendant 20 minutes, retourner puis faire cuire pendant un autre 20 minutes.
  • Ajouter le fromage et le bacon. Faire cuire pendant un autre 4 minutes, afin de faire fondre le fromage.
  • Transférer dans une assiette de service, avec de la crème sure au centre, un peu de salsa, des oignons verts et de la coriandre!