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Pain de Viande Teriyaki à L’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15501h054 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki épaisse
  • 60 ml (1/4 de tasse) de chapelure panko
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés
  • 1 oeuf

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché avec 60 ml (1/4 de tasse) de sauce teriyaki, la chapelure panko, le sirop d’érable, la moitié des oignons verts et l’oeuf. Saler et poivrer.
  • Dans un moule à pain de 20 cm x 10 cm (8 po x 4 po), façonner un pain de viande avec la préparation.
  • Badigeonner de la sauce teriyaki restante.
  • Cuire au four de 50 minutes à 1 heure.
  • Au moment de servir, garnir des oignons verts restants.