- 450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki épaisse
- 60 ml (1/4 de tasse) de chapelure panko
- 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
- 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés
- 1 oeuf
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché avec 60 ml (1/4 de tasse) de sauce teriyaki, la chapelure panko, le sirop d’érable, la moitié des oignons verts et l’oeuf. Saler et poivrer.
- Dans un moule à pain de 20 cm x 10 cm (8 po x 4 po), façonner un pain de viande avec la préparation.
- Badigeonner de la sauce teriyaki restante.
- Cuire au four de 50 minutes à 1 heure.
- Au moment de servir, garnir des oignons verts restants.