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Poulet Thaï au Cari Rouge, Cuit à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155h005h156 portions

Ingrédients:

  • 2 livres (900 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
  • 1 oignon, haché
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé
  • 3 gousses d’ ail, hachées finement
  • 3 c. à soupe de pâte de cari rouge
  • 1 boîte (14 oz ou 400 ml) de lait de noix de coco
  • 1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne Kraft
  • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Mettre le poulet dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir de l’oignon, du gingembre et de l’ail.
  • Mélanger le reste des ingrédients, sauf la coriandre, jusqu’à homogénéité. Mettre dans la mijoteuse; remuer. Couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 5 à 7 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 5 h).
  • Parsemer de la coriandre juste avant de servir.