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Chili au poulet Buffalo cuit à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155h005h158 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de farine
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 2 livres (900 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
  • 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, égouttées
  • 1 oignon, haché
  • 1 tasse de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 1/2 tasse de sauce au piment de Cayenne
  • 1/2 tasse de fromage bleu émietté

Instructions:

  • Battre au fouet la farine et la vinaigrette dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter le poulet; remuer pour bien enrober.
  • Mettre dans la mijoteuse. Ajouter les tomates, l’oignon et le bouillon; couvrir.
  • Cuire de 5 à 6 h à FAIBLE intensité (ou de 3 à 4 h à intensité ÉLEVÉE);
  • ajouter les haricots, le céleri et la sauce au piment de Cayenne 30 min avant la fin de la cuisson.
  • Servir le chili garni du fromage.