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SOUPE AUX LÉGUMES, AU RIZ SAUVAGE ET AU TOFU À LA MIJOTEUSE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
208h308h506 portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 3 carottes, coupées en dés
  • 796 ml de tomates en dés en conserve
  • 175 ml (¾ tasse) de riz sauvage
  • 2,25 L (9 tasses) de bouillon de légumes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à l’italienne
  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1 L (4 tasses) de chou frisé (kale) haché grossièrement
  • 454 g de tofu ferme, coupé en cubes

Instructions:

  • Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajouter le poivron et les carottes, et les faire revenir environ 2 minutes.
  • Déposer dans la mijoteuse.
  • Ajouter les tomates, le riz, le bouillon, les épices, le sel et le poivre.
  • Cuire à faible intensité pendant 8 heures.
  • Ajouter le kale et le tofu, puis poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 30 minutes. Servir.