RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Scampis à L''italienne (recette maison)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
107174 portions

Ingrédients:

  • 24 scampis surgelés
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Poivre

Instructions:

  • Plongez les scampis 2 mn dans l’eau très chaude pour les décortiquer facilement.
  • Epongez les à l’aide d’un essuie-tout. Une fois décortiqués, cuisez-les (7 mn environ).
  • Faites colorer le beurre dans une poêle, puis ajoutez les scampis.
  • Ajoutez l’éclat d’ail pressé et le poivre. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez le tout.
  • Servez les scampis avec du pain à l’ail ou des pâtes.