Scampis à L''italienne (recette maison)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 7 min. | 17 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 24 scampis surgelés
- 25 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Poivre
Instructions:
- Plongez les scampis 2 mn dans l’eau très chaude pour les décortiquer facilement.
- Epongez les à l’aide d’un essuie-tout. Une fois décortiqués, cuisez-les (7 mn environ).
- Faites colorer le beurre dans une poêle, puis ajoutez les scampis.
- Ajoutez l’éclat d’ail pressé et le poivre. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez le tout.
- Servez les scampis avec du pain à l’ail ou des pâtes.
Notes
BON APPÉTIT !