Pizza aux Côtes Levées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
Sauce B.B.Q.:
- ¼ tasse (125 ml) de ketchup
- ½ c. à soupe sauce Worcestershire (sauce anglaise)
- 1 c. à soupe de sauce HP Originale
- 1½ c. à soupe de cassonade
- ¼ tasse (125 ml) d’eau
- 1½ c. à thé (cc) d’huile
- ½ c. à thé (cc) de marjolaine
- Pâte à pizza (9 pouces/23 cm)
- sauce B.B.Q.
- côtes levées désossées, effilochées ou en lanières minces
- oignon rouge en lanières
- fromage mozzarella
- poivrons de couleur en dés
Instructions:
- Pour la sauce BBQ, mélangez tous les ingrédients et laisser mijoter 15 minutes. Si vous préférez plus épaisse, mélangez ½ à 1 c. à thé (cc) de fécule de maïs (maïzena) dans un peu d’eau et ajouter à la fin de la cuisson de la sauce.
- Cuire environ 30 minutes à 400 °F (200 °C) ou jusqu’à doré. Déguster !